您当前的位置:首页 >> 行政处罚
2015年统计违法案件曝光
发布日期:2015-11-05  访问量:


1、经执法检查查证,润平塑化公司因2015年6月上报的《批发和零售业商品销售和库存》(E204-1表)中商品销售额数据存在报送不真实统计资料的行为,违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为,被依法处以警告处罚,并责令改正。


2、经执法检查查证,仪征自行车焊管因2015年6月上报的《财务状况》(B203表)中的1-本月产成品(206)数据和应付职工薪酬(本年贷方累计发生额)数据存在报送不真实统计资料的行为,违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为,被依法处以警告处罚,并责令改正。


3、经执法检查查证,金宝杰机械公司,因2014年12月和2015年6月上报的《财务状况(工业)》(B203表)中,应付职工薪酬(本年贷方累计发生额)数据和2015年6月上报的《工业产销总值及主要产品产量》中的工业总产值(当年价格)本年1-本月数据存在报送不真实统计资料的行为,违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为,被依法处以警告处罚,并责令改正。

 
Top】 【打印本页】 【关闭窗口