您当前的位置:首页 >> 行政处罚
2014年统计违法案件网上曝光
发布日期:2014-12-17  访问量:


1、经执法检查查证,扬州润华物资再生利用有限公司存在聘请、任用未取得统计从业资格证书的人员从事统计工作的行为,违反了《江苏省统计条例》第三十二条的规定,构成聘请、任用未取得统计从业资格证书的人员从事统计工作的违法行为,被依法处以警告处罚,并责令改正。


2、经执法检查查证,扬州伯乐汽车销售有限公司因2013年上报的统计报表《从业人员及工资总额》(602-1表)中全年的从业人员工资总额及从业人员数两项指标存在报送不真实统计资料的行为,违反了《中华人民共和国统计法》第七条的规定,构成提供不真实统计资料的违法行为,被依法处以警告处罚,并责令改正。


3、经执法检查查证,宝应县宝丰牧业服务专业合作社未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账,违反了《中华人民共和国统计法》第二十一条有关规定,构成未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账的违法行为,被依法处以警告处罚,并责令改正。


 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口