您当前的位置:首页 >> 统计信息
三季度扬州小微服务业企业经营状况平稳
发布日期:2018-10-22  访问量:



据扬州市局对全市90家小微服务业企业(主要涉及交通运输、信息技术服务、商务和居民服务业等行业,从业人员50人以下,且年收入1000万元以下的法人单位)的监测调查结果显示,三季度扬州小微服务业企业运行质态良好,经营状况平稳,超八成以上的小微服务业企业营业收入较上季度持平或增加。

调查显示,在营业收入方面,72.2%的企业营业收入与上季度持平, 11.1%的企业营业收入比上季度增加,16.7%的企业营业收入较上季度减少。在单位营业成本方面, 83.3%的企业单位营业成本与上季度持平,13.3%的企业单位营业成本较上季度上升,3.3%的企业单位营业成本比上季度下降。收益方面,75.6%的企业营业利润与上季度持平,8.9%的企业营业利润比上季度增加,15.6%的企业营业利润较上季度减少。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口