您当前的位置:首页 >> 工作动态
百年华诞践初心 走访慰问暖人心
发布日期: 2021-07-16  访问量:

为切实践行党史学习教育“我为群众办实事”党员活动,在中国共产党建党百年之际,机关四支部开展“七一”走访慰问挂钩社区困难党员活动。




机关四支部代表一行来到殷巷社区困难党员家里,亲切地询问了他的身体状况和家庭情况,与其亲切交谈,并送上支部党员自发捐赠的慰问金和慰问品。受助困难党员对市统计局机关四支部全体成员的关心表示真挚的感谢。




关心关爱困难党员、老党员是我们党的优良传统。通过党组织结对共建、党员到村(社区)开展志愿活动等形式,一方面是真真切切地把温暖送到了困难党员、老党员心中,着力为群众解难事。另一方面,以志愿活动形式倾听呼声、广集意见,沉下身子、多办实事,不断加强党员干部与人民群众的密切联系,也提高了党员干部关心服务群众的水平,推动了“我为群众办实事”活动取得实效,为把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好贡献力量。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口