您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州统计系统参加“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出
发布日期: 2021-07-07  访问量:

630日下午,扬州市举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出,扬州市统计系统以《绒花》为参演曲目,积极展示了统计党员干部感恩奋进的精神风貌。




“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年大型歌咏文艺演出筹备自今年启动以来,经过层层选拔,最终共有十多首曲目正式参演,从五月至今,市统计局、扬州调查队、广陵局、邗江局联合组成了100多人的演出队伍,市局党组书记赵振东亲自担任领唱,大家利用业余时间进行彩排,打磨细节,力求展现最佳表演效果。

本次演出共分为永远跟党走、党旗飘扬的方向、百年再启航三个篇章,通过情景朗诵、红歌演唱等多种形式,展现中国共产党波澜壮阔的百年征程和中华民族迈向伟大复兴的光辉历程。歌曲《绒花》紧紧围绕“永远跟党走”的主题,反映了对于祖国的礼赞和对共产党的讴歌,表达广大党员干部对党100年的生日祝福,全体参演队员以一种感党恩、颂党恩、跟党走,不忘初心、牢记使命、继续前行的精神风貌进行了完美演绎。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口