您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰会
发布日期: 2021-07-07  访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,表达对党的深情厚谊,7月2日,扬州市统计局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰会。

会议以重温入党誓词开始。全体党员起立,面对鲜红的党旗,举起右拳,坚定响亮地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”铿锵有力、掷地有声的誓言表达了全体党员对党和人民的无限忠诚。



接着,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄50周年以上老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。我局老党员吴元才同志作为老党员代表,光荣接受“光荣在党50年”纪念章,新党员代表向老党员献上鲜花。



会议通报表彰了2020-2021年度市局先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,局领导为获奖者颁发荣誉证书。薛曦晨和范瑶分别作为先进党支部和优秀党员的代表做了交流发言。





局党组书记赵振东从百年大党的历史积淀、百年巨变的扬州实践、百年奋斗的初心使命以及百年党史的学习教育等四个方面,结合自己学习党史的心得体会,为全体党员上了一堂生动的党课。党课主题鲜明,内容丰富,重点突出,数据翔实,回首百年,从百年党史、扬州发展史、统计工作变迁史中展望未来,进一步坚定了为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,发挥统计基础保障职能的理想信念,勉励同志们以更加扎实的工作作风,进一步凝聚起扬州统计昂扬向上、担当尽职、奋发有为的精气神,为“强富美高”新扬州建设提供更加优质高效的统计服务和保障。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口