您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开全市建筑业统计业务知识培训会议
发布日期: 2021-06-08  访问量:

为进一步夯实建筑业统计工作基础,加强建筑业企业入库申报管理,提升统计人员统计能力和业务水平,6月4日,扬州市统计局召开全市建筑业统计业务知识培训会议,全市统计、住建系统专业统计人员,重点乡镇街道专业统计人员,近期梳理的全市280家拟入库企业统计人员以及全市重点建筑业企业统计人员共同参加了会议

会议邀请了多位建筑业统计工作相关领域的专家自到场授课指导,省统计局固定资产投资处蒋涛副处长就企业入库和建筑业统计知识进行了培训,省住建厅建筑业市场监管处周文辉副处长就统计报表制度解释进行了解读。市统计局与住建局相关业务负责人还就近期的280家拟入库企业情况进行了现场比对梳理及工作布置。

下一级段,市局投资处将深入开展与住建部门、有关企业的交流合作,编撰全市建筑业统计工作(入库管理)手册,持续巩固培训成果,促进全市建筑业统计工作更上一个新台阶。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口