您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开全市房地产开发统计业务知识培训会议
发布日期: 2021-06-01  访问量:

为进一步夯实房地产开发统计基础,提升统计人员统计能力和业务水平,5月25日,扬州市统计局召开全市房地产开发统计业务知识培训会议,市农调队队长王正俊出席会议,全市统计、住建系统有关工作人员和部分企业统计业务骨干参加会议。

会议邀请了江苏省统计局固定资产投资处冒勇副处长亲自到场授课指导,分别就房地产统计入库管理、统计主要报式、统计报表填报方法、同方平台操作四部分内容进行深入浅出的讲解培训,并分别从国家和省局、基层统计部门、企业三方面视角对当前的房地产统计工作现状进行剖析,对今后统计系统内部、统计系统与兄弟单位、统计系统和企业的衔接工作提出具体建议。

市局投资处将以此次培训为契机,分阶段、分专业开展统计业务培训工作,努力打造一支素质高、作风实、能力强的投资领域专业统计队伍,以提供更加优质的统计服务为全市高质量发展大局贡献新的更大的力量。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口