您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局赴市革命烈士陵园开展祭扫活动
发布日期: 2021-04-13  访问量:

为深入开展党史学习教育,更好地缅怀革命英烈,传承红色基因,48日,扬州市统计局组织党员干部到扬州革命烈士陵园开展“学党史、祭英烈”祭扫活动。




在革命烈士纪念碑前全体党员干部肃穆而立,党员代表向革命烈士敬献了花篮,参加活动的全体人员向革命烈士纪念碑行三鞠躬礼。

清明祭英烈,深情悼忠魂。活动中,干部代表在发言中表达对英勇献身革命先烈的深切缅怀和崇高敬意,一定要以革命先烈为榜样,把爱国之情、报国之志体现到具体行动上、落实到服务经济社会高质量发展中。祭扫仪式结束后,全体人员有序瞻仰了革命烈士纪念馆。

通过祭扫活动,全体党员干部精神上得到洗礼,思想上得到升华,大家纷纷表示,这是一次感悟党史、升华精神境界的学习实践,深刻领悟到今天幸福生活的来之不易和先烈们坚贞不屈、勇于献身的革命精神,鞭策全体统计人在今后工作中,继承先烈遗志,立足工作岗位,汲取前辈的智慧和力量,赓续共产党人的精神血脉

Top】 【打印本页】 【关闭窗口