您当前的位置:首页 >> 工作动态
国家统计局来扬调研社情民意调查工作
发布日期: 2021-04-16  访问量:

415日上午,国家统计局社情民意调查中心三级职员王军一行来扬调研社情民意调查工作,江苏省统计局社情民意调查中心主任徐国强、扬州市统计局局长赵振东陪同调研。

调研组首先参观了市民调中心电话访问室,详细了解了12340系统操作流程、操作规范以及各类软硬件设施配置情况,并在民调中心办公室与工作人员热情交谈,详细了解大家日常工作情况,并表示慰问。之后,还参观了局“党员之家”、“书香屋”、数管中心机房,调研组对我局实现统计工作与党建工作、职工文化完美结合和有机统一给予高度评价,表示将把我局好的做法在国家民调中心积极推广。




调研结束后,在市统计局召开了座谈会,赵振东局长代表市统计局向调研组汇报了我市经济运行情况和社情民意调查工作开展情况。调研组对我市社情民意调查工作给予高度评价,认为我市软硬件建设十分到位,统计现代化走在全国前列。同时,希望我市社情民意调查工作能够跳出统计看统计,开拓视野,把自身优势不断扩大。




在扬调研期间,扬州市市长张宝娟,市委常委、常务副市长陈锴竑分别会见了调研组一行。江苏省统计局社情民意调查中心、扬州市统计局、国家统计局扬州调查队相关人员参加调研。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口