您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局召开干部大会宣布市委关于局长调整的决定
发布日期: 2021-04-30  访问量:

429日下午,扬州市统计局组织召开全局干部会议。市委常委、常务副市长陈锴竑,市委组织部常务副部长徐龙出席会议,市纪委监委第九派驻纪检监察组副组长颜庆瑶列席会议,市统计局全体人员参加会议。




会上,市委组织部常务副部长徐龙宣布了市委决定:陆安亚同志任扬州市统计局局长,赵振东同志不再担任市统计局局长职务。决定经扬州市第八届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过。

市委常委、常务副市长陈锴竑在讲话中充分肯定了扬州市统计局近年来取得的工作成绩,介绍了陆安亚同志的情况,并对我市统计事业发展提了三条要求,一要进一步增强做好统计工作的责任感和使命感;二要着力推动统计工作再上新台阶;三要突出抓好领导班子和干部队伍建设。他要求市统计局全体干部一定要将思想统一到市委决策上来,以高度的政治责任感和自觉性,切实把心思和精力集中到统计工作上来,奋力推动我市统计工作再上新台阶,为“强富美高”新扬州建设再作新的更大贡献。

局长陆安亚在履职讲话中表示将尽快进入新角色、融入新环境,敬业为本,扎实工作,以良好的工作业绩回报组织的培养与重托。一是走好“一条路”,站稳政治立场;二是学习“一股劲”,尽快进入角色;三是干事“一盘棋”,强化责任担当;四是保持“一身清”,维护良好形象。

党组书记赵振东主持会议并表态,坚决拥护市委的决定、服从组织安排,热烈欢迎陆安亚同志到加入统计系统大家庭。在今后的工作中会全力支持陆安亚局长开展工作,切实摆正自身位置,认真履行党组书记的职责,既不“越位”,也不“缺位”,敢于负责,勇于担当,努力体现工作的延续性与创新性相统一,高质量完成职责范围内的各项工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口