您当前的位置:首页 >> 工作动态
省局王汉春局长来扬调研指导统计工作
发布日期: 2021-03-29  访问量:

324日,省统计局党组书记、局长王汉春来扬调研指导统计工作。市委常委、常务副市长陈锴竑等陪同调研,市统计局局长赵振东、邗江区区长张新钢、仪征市委副书记沈文杰、仪征市委常委、常务副市长丁雪海等参加调研活动。






调研期间,王汉春局长到仪征实地走访了西门子电机(中国)有限公司、扬州超峰汽车内饰件有限公司和2021年扬州世界园艺博览会等项目建设现场,查看相关凭证资料,听取项目建设情况汇报。他充分肯定了仪征市近年来社会经济发展取得的成绩,同时要求进一步夯实统计基层基础工作,依法依规强化统计数据质量,全面准确反映地方经济社会发展实际。




随后,王汉春局长一行到邗江区统计局调研。他走访了各科室,与统计人员进行亲切交谈,了解干部职工工作情况,勉励大家按照省委、省政府领导对统计工作的批示精神和省统计局“三六九”工作方略,提升统计服务能力和工作水平,充分发挥经济发展“晴雨表”、党委政府“参谋部”、社会公众“信息窗”的作用。






最后,王汉春局长来到扬州市统计局召开调研座谈会。会上听取了扬州市及所辖各县(市、区)统计局局长关于1-2月份主要经济数据、一季度形势研判、年度统计重点工作、高质量考核等情况的汇报。王局长要求各地落实好年度工作目标任务,进一步加大工作力度,夯实基层统计基础,提升统计调查能力,不断提高数据质量,要紧盯党政领导统计需求,创新服务方式方法,提升服务能力水平。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口