您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局召开全面从严治党工作会议
发布日期: 2021-03-30  访问量:

326日,扬州市统计局召开全面从严治党工作会议,总结2020年度工作,部署2021年全面从严治党重点任务。




党组书记、局长赵振东在讲话中强调,全面从严治党永远在路上,我们要严格按照习近平新时代中国特色社会主义思想以及省局、市纪委对党风廉政建设工作提出的新要求,将全面从严治党落到实处、落到细处、落到明处,进一步推动全面从严治党和党风廉政建设。

他要求,一是提高政治站位,全面贯彻从严治党总要求;二是以党史学习教育为契机,进一步加强党的政治建设;三是坚持“一岗双责”,全面落实从严治党责任;四是强化纪律约束,持之以恒抓好作风建设;五是加强监督执纪问责,突出营造风清气正统计政治生态。




市纪委第九派驻纪检组颜庆瑶副组长在讲话中指出,要坚定不移强化政治建设,高质量贯彻重大决策部署;坚定不移加强理论武装,高起点开启党史教育;坚定不移加强党的建设,高标准压实主体责任;坚定不移抓好正风肃纪,高水平提升机关作风建设。

会上,各分管领导、各部门负责人分别递交了2021年度党风廉政建设承诺书。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口