您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局组织开展2021年春节走访慰问活动
发布日期: 2021-02-10  访问量:

25日至28日,扬州市统计局组织开展了2021年春节走访走访慰问活动。在赵振东局长的带领下,局领导班子成员分批分组,向退休老干部、离退休干部遗属进行了走访,深入到他们家中为其送去了慰问金、慰问品和节日祝福,让他们在临近春节之际切身体会到党组织这个大家庭给予的温暖与关怀。

在走访过程中,领导班子成员详细了解到每位老同志的身体情况和生活状况,向老同志们通报了市局2020年的主要工作开展情况,代表统计系统全体干部职工为老同志送上节日的祝福,祝他们过一个愉快祥和的春节。同时,认真听取他们的意见和建议,对他们一直关心和支持统计工作表示感谢,老同志们对局党组和局领导的关心问候表示衷心感谢,对2020年我局取得的成绩表示高度赞扬,纷纷表态将一如既往地关心支持统计工作,为推动统计事业的改革发展继续发挥余热,并祝愿统计工作在新的一年再创佳绩!

Top】 【打印本页】 【关闭窗口