您当前的位置:首页 >> 工作动态
市统计局刘加祥副局长赴挂钩联系企业开展走访调研
发布日期: 2021-01-08  访问量:

根据市委、市政府《关于开展“共迎新年、共谋发展”企业大走访活动的通知》要求,15日,市统计局刘加祥副局长赴挂钩联系的邗江高新技术产业开发区企业——扬州华声电子实业公司开展走访调研。

企业行政负责人周健介绍了企业生产经营情况,今年以来企业生产经营总体平稳,截至目前,开票销售5000余万元、入库税收1200万元左右。他表示,在市委市政府的关心下,2020年企业用电、天然气等价格有所下降,共为企业在能源等成本支出上节约了40余万元。今年,企业将加大投入,在厂区内新建厂房和1条生产线。

刘加祥副局长强调,近期国内新冠疫情有所反弹,企业务工人员流动性较大,防控措施不能松懈,要做好企业员工宣传教育工作,抓好春节后复工复产的疫情防控工作。此外,临近年关岁尾,企业要进一步提高安全生产意识,加强隐患排查,多形式开展安全生产警示教育,确保企业安全稳定生产。刘加祥副局长表示,将继续做好联系服务工作,积极帮助企业解决发展中遇到的实际困难,推动企业实现高质量发展。邗江统计局、邗江高新技术产业开发区经发局相关负责人陪同走访调研。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口