您当前的位置:首页 >> 工作动态
市机关事务局来我局检查验收节约型机关创建工作
发布日期: 2020-12-22  访问量:

1221日,扬州市机关事务局副局长陈仁茂带队来我局检查验收节约型机关创建工作。汇报会上,市统计局刘加祥副局长从严格节能管理、严控日耗品使用、严禁铺张浪费、严守垃圾分类详细介绍了我局坚持“四严”工作法开展节约型机关创建工作情况,并从继续深入节能宣传、深化源头控制、深求过程管理三个方面汇报了如何进一步强化资源节约、低碳生活。




会后,陈局长一行到办公室、食堂、书房、活动室等地现场检查了空调温度设定、节水型器具使用、垃圾分类等节约型机关创建情况。陈局长以标准高、起步早、宣传广、内容实、效果好对我局充分利用办公资源开展节约型机关创建和节能宣传给予了充分肯定,并对我局高标准、高质量加强节能创建、充分发挥示范引领作用给予了厚望。

下一步,我局将认真对照检查组提出的要求,继续补短板强弱项,整理规范创建台账资料,加强垃圾分类清运管理,全面做好完善提升工作,广泛开展节能行动,力争在创建节约型机关工作中走在全市前列。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口