您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开贸易统计年定报布置工作会议
发布日期: 2020-11-30  访问量:

为贯彻落实全省贸易外经统计工作暨企业列统经验交流会议和全省贸易统计年定报布置会议精神,研究落实相关工作,扬州市局于1127日召开全市贸易统计年定报布置工作会议。

会议传达了国家、省年定报布置工作会议精神,就贸易专业2020年年报和2021年定报制度修订情况作了说明,讲解了数据质量控制要点,通报了调查单位增减变动审核确认情况,明确了有关业务处理要求,并梳理了明年重点工作,各地就贸易外经统计重点工作开展情况及来年打算作了交流。

市局副局长钱利东出席会议并要求:一是要及时传达贯彻本次会议精神,强化工作责任心,做到“守土有责”;二是要提高思想认识,积极做好调查单位增减变动审核,做到“颗粒归仓”;三是筑牢思想防线,坚持依法统计,全面提升贸易统计数据质量,做到“数出有据”。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口