您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局联合市工信局召开全市软件和互联网业列统企业专题会议
发布日期: 2020-11-18  访问量:

今年以来,互联网产业成为经济增长的新亮点,从中央到地方相继出台了一系列支持政策,催生了大量新登记注册的互联网企业。为分析今年以来全市软件和互联网产业统一核算工作相关情况,研究各地企业调库建议方案,11月13日,市工信局、市统计局联合召开全市软件和互联网产业统一核算工作会议。各县市区工信局(软件办、经发局)、统计局(经发局)业务科室负责人参加了会议。

会议首先通报了今年以来软件和互联网产业统一核算相关情况,明确了调库时间节点、申报材料、注意事项等。其次,各地区交流了在库列统企业的运行质态,更新变动情况,并对新增、退库提出了建议方案。最后,会议要求各地区要强化一盘棋意识,在调查单位年度审批中密切配合,做到应统尽统、颗粒归仓,为软件和互联网产业的高质量发展提供应有的数据支撑。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口