您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州局组织开展工业战略性新兴产业年度申报工作
发布日期: 2020-11-19  访问量:

为准确反映我市工业战略性新兴产业的发展现状,切实提高战新产业数据质量,市统计局从三个方面推动2020年年度工业战略性新兴产业名录申报工作。

一是提早谋划,认真学习新的要求。今年新增战新企业审批申报首次要求在名录审核平台上完成,市局仔细研读省局的文件要求,主动向省局咨询战新申报具体步骤、流程,并按要求进行安排、布置,确保工作落实到位。

二是重视配合,沟通协调相关部门。与发改、工信等部门及时沟通协调,充分借助行业主管单位专业优势,形成部门联动,共同推动名录申报工作顺利开展。

三是严格把控,规范战新审核标准。坚持产品判定原则,严格以战新目录等相关制度为依据,克服产品种类繁多等困难,对新增战新企业进行把关,确保战新企业应统尽统。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口