您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局开展“阅读追梦新时代”----悦读汇好书分享活动
发布日期: 2020-11-03  访问量:

为积极参与“书香城市”建设,进一步激发全局干部职工的读书热情,营造浓厚的读书氛围,在全局形成崇尚阅读、热爱阅读、推广阅读的新风尚,1030日,扬州市统计局开展了“阅读追梦新时代”——悦读汇好书分享现场比赛活动。




这项活动自部署以来,机关各党支部高度重视,认真准备,精心组织,通过各支部推荐,共有8名选手参加了当天的比赛。选手们紧扣主题,聚焦重点,精心选题,注重理论联系实际,善于讲故事,把大主题转化为小切口,用小环境分析大形势,用身边事反映大发展,用贴心话讲好大道理。最后,经过各位选手精彩的分享,胡萍等4名同志分获一、二、三等奖。

通过此次读书活动,提高了全局人员精神修养和人文底蕴,实现理论素养、工作技能的综合提升,使大家养成“爱读书、会读书、读好书”的生活习惯,为“强富美高”新扬州建设贡献智慧和力量。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口