您当前的位置:首页 >> 工作动态
市委常委、常务副市长陈锴竑签发《致全市人口普查工作人员的慰问信》
发布日期: 2020-10-19  访问量:

1015日,在全市人口普查工作进入摸底、登记攻坚期之时市委常委、常务副市长市第七次全国人口普查领导小组组长陈锴竑签发了《致全市人口普查工作人员的慰问信》,让全市人口普查工作人员深切地感受到了来自组织的关心和支持。

陈市长在慰问信中指出,今年以来,全市各级普查机构克服疫情等不利因素影响,有序开展地图绘制、清查摸底、两员选聘、业务培训、宣传动员等工作,取得了明显成效,得到了市委、市政府的高度认可,为全面开展登记工作奠定了坚实的基础。市七人普领导小组向奋战在人口普查第一线的全体工作人员表示亲切的问候和衷心的感谢!

陈市长对全市普查工作人员提出殷切期许,希望全市广大普查员和普查指导员们,一如既往、攻坚克难、求真务实、坚守誓言,克服重重困难,始终保持求实、奉献的职业本色,同时,要高度注重人身安全防疫安全,复杂调查环境要统筹各方力量、协同开展调查,以高度的责任意识、积极的工作作风,扎实开展入户摸底和登记工作,全面完成各项目标任务。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口