您当前的位置:首页 >> 工作动态
绿色出行 人普相伴
发布日期: 2020-10-26  访问量:

随着入户摸底工作的不断深入,对人普宣传效果的要求也越来越高,为把人普宣传不断推向更高更广更深,1021日,七人普宣传画面在全市公交电视全面上线。

9月份全市20辆主要线路的公交车身广告全部上线后,为进一步发挥公交车身广告覆盖范围广、传播效果好、曝光时间久的宣传特点,扬州市人普办与扬州广电开展深度合作,通过在全市1600多辆公交车的3200多台公交电视上投放人口普查宣传视频、专题片、宣传图片、滚动字幕等的方式,广泛开展第七次全国人口普查宣传,实现人普专题广告全覆盖。让市民乘坐公共交通工具绿色出行时,能无形地接受到人普宣传,营造七人普全城宣传的浓厚氛围。


市人普办还将继续加强人普宣传,通过12345政风行风热线、市民论坛、七人普正式登记启动仪式等活动将人普宣传推向高潮。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口