您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州局党组专题听取人普工作汇报
发布日期: 2020-09-30  访问量:

为进一步推进人普工作,9月29日,扬州市局党组专题听取人普办工作汇报并研究部署下一阶段工作。

会上,市人普办从普查保障、行政记录整合、普查试点、两员选聘、业务培训、人普宣传等方面汇报了2020年人普工作开展情况;从登门入户难、“两员”工作强度大、经费保障需要再提升等方面阐述了人普工作面临的困难及下一阶段工作计划。

局党组对市人普今年来开展的工作表示肯定,并对人普工作进行了研究部署。局党组书记、局长赵振东对人普工作提出“四抓一把握”的要求:一是抓“两员”补贴,必须保证足额按时发放补贴;二抓“两员”培训,注重培训效果,确保“两员”都能掌握方案;三抓宣传造势,确保全覆盖,家喻户晓;四抓数据质量,确保查全查准查实。在抓好四个方面的同时要把握时间节点,确保按序时高质量完成各项工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口