您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州召开全市人普办主任会议
发布日期: 2020-10-13  访问量:

10月9日,扬州市召开全市人普办主任会议,传达省人普办主任会议精神,总结前期工作并布置下一步重点工作。

会上,传达了省人普办主任会议精神,市局党组专题研究部署全市人普工作会议精神及局党组书记、局长赵振东对人普工作提出的“四抓一把握”要求。各县(市、区)、功能区交流了各自工作开展情况和下一步打算。

市人普办常务副主任朱俊浩要求各地要加强人普宣传工作,达到家喻户晓、人人皆知,为正式入户调查营造良好的社会氛围。市人普办主任陈凤桂对下一步人普工作提出六点要求:一是继续抓好两员补贴落实,稳定两员队伍;二是继续抓好两员培训,压实两员责任;三是突出重点,抓好摸底工作;四是继续抓好普查宣传,营造良好社会氛围;五是深入基层督查指导,提高普查水平;六是坚持依法普查,做好风险防控。

各县(市、区)、功能区人普办主任、业务负责人,市办各工作组有关人员参加了会议。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口