您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市人普办摸底阶段现场调研全覆盖
发布日期: 2020-10-21  访问量:

1012日—18日,扬州市人普办主任陈凤桂、市人普办常务副主任朱俊浩分别带队赴各县(市、区)、功能区开展摸底情况现场调研,指导各地规范化开展摸底工作,把问题解决在第一时间,督促县、乡人普办将工作重心下沉到社区,确保七人普摸底工作按序时进度顺利推进。

调研组对全市9个县(市、区)、功能区开展摸底阶段现场调研,深入各地人员环境最为复杂、摸底最为困难的村居(社区)、建筑工地等开展调研,到普查一线现场指导摸底工作。

调研组充分肯定了各地前期工作开展情况,向奋斗在人普战线上的工作人员表示感谢,并对下一阶段工作提出具体要求:一是抓督查,确保全面入户;二是抓进度,确保圆满完成;三是抓宣传,确保人人知晓;四是抓核查,确保数据质量;五是抓管理,确保普查安全。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口