您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开基本公共服务体系建设监测统计情况分析座谈会
发布日期: 2020-10-26  访问量:

1026日,为进一步推进全市基本公共服务体系建设,加强基本公共服务体系建设情况分析,根据省统计局、省发改委和省政府研究室反馈的《2019年全省及设区市基本公共服务体系建设监测统计报告》,市统计局组织召开全市基本公共服务体系建设监测统计情况分析座谈会,市人社局、教育局等19个市级有关部门参加会议。

会上,市统计局通报了2019年全市基本公共服务体系建设监测统计结果,各单位根据自身职能,重点分析了全市基本公共服务体系建设情况,剖析了存在的短板及原因,提出了下阶段对策措施。市政府研究室传达了市领导对全市基本公共服务体系建设监测工作的批示,对各部门做好这项工作提出了具体要求。

省统计局扬州调查局局长乔裕胜出席会议并提出三点要求:一要高度重视基本公共服务体系建设,强化争先进位意识;二要全面深化固优补短对策举措,强化目标和问题导向;三要扎实做好监测统计各项工作,强化对口部门联系。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口