您当前的位置:首页 >> 工作动态
发展新党员 注入新能量——机关一支部召开接收预备党员大会
发布日期: 2020-09-17  访问量:

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,经机关党委批准,914日,机关一支部召开了接收预备党员大会。

                                     

会上,发展对象王欣歌同志从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现和其他问题等方面向支部大会汇报了个人情况,并表明自己真诚坚定的入党决心。随后,入党介绍人对该同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍,并推荐其加入中国共产党。紧接着其他党员同志也纷纷发表自己的看法与意见,并对该同志提出殷切希望。

赵振东同志在发表意见是指出,入党不光体现在形式上,更重要地是在思想上入党,时刻牢记党员身份,严守党的纪律,履行党员义务。他建议,要加强对《党章》的学习,在政治理论和业务本领上充分发挥党员的先锋模范作用,强化担当意识、责任意识,时刻冲锋在前,全心全意为人民服务。

刘加祥同志建议王欣歌同志,要以入党为新起点,切实完成角色转换;要充分发挥党员示范效应,追求思想和行动上的更高要求;要多请教、多思考、多学、多问,不折不扣完成各项工作任务;要提升业务能力,充分发挥笔杆子作用。

最后,支部大会无记名投票,全票表决通过,同意接收王欣歌同志为中共预备党员,并向机关党委报送相关材料。

今后,一支部将继续做好支部积极分子和发展对象的培养工作,不断发展党员队伍,激发党员队伍生机与活力,为增强单位凝聚力和战斗力贡献力量!


Top】 【打印本页】 【关闭窗口