您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市制定出台统计数据全程质量管理体系(2020)
发布日期:2020-06-29  访问量:

为适应新时代统计改革发展新形势新任务新要求,进一步强化数据质量管理,真实、准确、完整、及时地反映经济社会发展状况,不断提升统计调查能力、统计数据质量和政府统计公信力,近日,市局印发了《扬州市统计数据全程质量管理体系(2020)》,对全市数据质量管理工作进行全面部署。

依据《江苏省统计数据全程质量管理体系(2020)》,市局各专业处结合本部门实际,从名录库管理、数据采集、审核验收、数据加工、质量检查、评估使用等方面,对涉及统计数据质量管理的有关内容进行修订更新,形成新版涵盖质量管理工作规范、数据质量管理办法、数据评估认定办法3大内容、17个方面的《扬州市统计数据全程质量管理体系(2020)》,为我市统计数据全过程质量控制提供更详实、规范的指导。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口