您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局顺利通过2019年度文件材料归档工作检查
发布日期:2020-06-23  访问量:

622日,市档案局薛晓军副局长带队来我局开展2019年度文件材料归档工作检查,市统计局刘加祥副局长全程陪同。

检查组首先现场查看了我局档案库房、阅档室建设情况,查阅了我局2019年度文书、会计、业务等档案。随后,召开座谈会,刘加祥副局长从档案工作的现状、特点及下一步工作安排三个方面向检查组汇报了我局2019年度文件材料归档工作情况,薛局长用高度重视档案工作、高水平建设档案室、高质量开发档案资源三个“高”对我局档案工作给予了充分肯定,并就进一步提升档案工作水平提出了三点建议,一是档案信息化再提升,二是档案开发利用再出彩,三是档案示范作用再强化。

下一步,我局将以建成五星级档案室为目标,进一步提高档案管理水平,把做好档案的开发利用、全力服务统计业务工作作为重中之重,努力在服务中加强管理,在管理中体现服务。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口