您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局部署社会消费商品和服务零售总额测算地区试点工作
发布日期:2020-05-22  访问量:

为贯彻落实《江苏省统计局关于开展社会消费商品和服务零售总额测算地区试点工作的通知》精神,521日,扬州市统计局从试点目的、试点范围、试点内容、时间安排、数据来源、工作要求等方面,对社会消费商品和服务零售总额测算地区试点工作进行部署。这次试点范围为广陵区、邗江区,时间为20205月至9月,完成试点工作布置,建立相应的工作机制。

为保证试点工作顺利推进,扬州市局要求试点地区统计局加强组织领导,统一思想,提高认识,精心组织实施,结合实际抓紧制定本地区具体实施方案,细化任务措施,明确时间节点,并按照实施方案有序开展试点,确保工作取得成效;做好统筹协调,成立专门工作小组,明确内部相关科(处)室的任务分工和职责要求,同时加强与外部有关单位的沟通合作,确保试点顺利开展;加强联系沟通,各地区试点过程中遇到的各种问题或工作建议,要及时与市局贸易外经处联系沟通。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口