您当前的位置:首页 >> 工作动态
宝应局组织开展纪念“三八”国际妇女节插花活动
发布日期:2020-03-20  访问量:

近日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让广大女性职工在抗击疫情的特殊时期度过一个充实愉快、富有意义的节日,宝应县统计局妇联开展了“三八”妇女节插花活动。

活动特邀插花老师开展面对面插花指导,局女干部职工根据老师的指导,认真仔细地完成每一步插花步骤。活动中,大家欢声笑语。每人不仅做好自己的插花作品,还帮助其他同事为花篮布局、弄层次,充分体现了统计人的无私奉献精神。活动还评选了一、二、三等奖,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容!


近年来,宝应局巾帼能文亦能武,能动亦能静,在统计战线上,越发彰显了巾帼不让须眉的气势。在今年的防疫战线上,宝应局妇联更是展现出了惊人的斗志。在防疫一线,留下了局女干部职工众多的身影。春已至,花已开,宝应局妇联将继续众志成城,团结一心,为统计事业贡献出自己应有的力量。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口