您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局“多管齐下”积极推动项目入库
发布日期:2020-03-20  访问量:

为将投资项目统准统全,确保真实的项目及时列入“一套表”投资统计库,不断提高固定资产投资统计数据质量,扬州市局“多管齐下”,积极推动投资项目入库工作。

一是进一步加强项目筛选排查。认真做好与列省重大项目、季度集中开工重大项目、市级重大项目投资计划、城建重点工程项目等部门重大项目库的比对工作,第一时间掌握新增项目的相关信息,并及时将所掌握的信息反馈给各地。二是加强业务培训指导。积极做好项目申报相关指导和服务工作,对项目申报材料进行严格审核把关,申报资料提交后及时关注审批进度,及时与上级沟通对接,确保项目顺利申报入库。三是加强项目信息搜集。将项目入库工作前置,提前搜集储备项目信息,关注项目落地进展,确保项目正式开工后能及时提交相关申报材料,尽快入投资统计库。四是调研走访了解项目具体情况。近期市局投资处赴各县区召开重点项目单位座谈会,详细了解在建项目复工情况、企业今年投资计划安排等内容。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口