您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局领导班子慰问基层困难统计人员
发布日期:2020-01-17  访问量:

为进一步落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,坚持深入基层服务基层,切实关心基层困难统计员的工作生活,扬州市统计局党组近日开展慰问基层困难统计人员活动。

116日,市统计局党组书记、局长赵振东一行冒雨来到宝应县氾水镇,登门慰问基层统计工作人员,赵局长详细了解基层统计人员在工作和生活中遇到的困难和问题,认真听取基层统计人员的意见和建议,勉励他们克服困难、积极工作,并送上慰问金。其他局领导班子成员也陆续分赴各县(市、区)、功能区开展慰问活动。


赵振东局长表示,开展基层困难统计人员慰问帮扶活动,就是要将党和政府的关心、局党组的关怀传递给他们,增强他们克服困难的勇气,有利于创造积极进取、团结和谐的统计工作氛围,增强统计系统的向心力和凝聚力,切实帮助基层困难统计人员解决一些实际问题,鼓励他们努力走出困境,继续为扬州统计事业发展做出积极贡献。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口