您当前的位置:首页 >> 工作动态
2019年扬州市统计基层基础规范化建设成果再创佳绩
发布日期:2020-01-15  访问量:

2019年,扬州市统计局在统计改革创新不断推进的形势下,继续深化巩固统计基层基础建设,积极作为,推进思路创新、制度创新和措施创新,统计规范化建设成果再创佳绩。

近日,江苏省统计局发布了《关于2019年统计基层基础规范化建设成果的通报》,我市高邮市统计局再次被评为县级统计规范化建设“十佳单位”,在全省13个设区市中,我市已连续四年获此荣誉;广陵区汶河街道统计站等6家单位被评为“乡镇(街道、园区)统计规范化建设百佳单位”;邗江区建立“三全联动”体系打造高质量监测“升级版”、仪征市打造联网直报单位统计“两化”融合建设创新机制等项目被评为“规范化管理创新项目”;广陵区统计局王竹竹等7名同志荣获"基层统计岗位标兵"称号;“联网直报企业”统计规范化建设合格单位(新增)完成889家。

在各级党委、政府的关心支持和基层统计机构的共同努力下,我市获奖项目总数均排在全省前列。2019年我们用汗水浇灌收获,2020年我们更要以实干笃定前行,继续推进基层统计规范化建设,为建立现代统计体系提供坚实保障。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口