您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市四经普工作获国家级先进表彰
发布日期:2020-01-10  访问量:

按照国务院和省政府统一部署,在市委、市政府的高度重视和关心下,在各县(市、区)和市各相关部门的大力支持下,扬州顺利完成了四经普各项工作任务,取得了阶段性成果。在北京召开的第四次全国经济普查总结表彰会上,扬州市经普办、扬州市邗江区经普办获国家级先进集体表彰,扬州市统计局副局长钱利东、仪征市统计局副局长尚仁和获国家级先进个人荣誉称号。同时,钱利东同志作为国家级先进个人杰出代表受到了国家统计局党组书记、局长宁吉喆的亲切接见。



全市统计系统将以此次表彰为契机,继续发扬统计人坚定理想信念、努力奋发有为的干事热情,积极投身于经普资料开发工作,将四经普数据成果运用到参政辅政中,进一步提高统计服务能力,为夺取高水平全面建成小康社会伟大胜利,加快推动高质量发展干在实处、走在前列,奋力开启“强富美高”新扬州建设的新征程做出新的更大的贡献。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口