您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局召开全市设施农业面积调查数据采集布置会
发布日期:2019-12-02  访问量:

1129日,扬州局联合市农业农村局召开2019年度全市设施农业面积调查数据采集布置会议,认真布置全市设施农业面积调查数据采集工作。

会议传达了全省设施农业面积调查文件精神,布置了2019年全市设施农业调查数据采集工作,对业务工作进行了培训。会议对本次调查提出三点要求:第一、协同配合,明确分工。农业部门负责判断设施类型及生产种类,数据采集,对数据的真实性负责,统计部门负责数据整理汇总;第二、严格执行统计方法制度。调查人员要对所有设施种植户(单位)进行现场调查,不重不漏;第三、严格把握时间节点。按照上级规定的各工作环节时间节点要求,农业农村系统和统计系统分别完成数据采集和数据处理工作。

本次设施农业面积调查全市共抽中110个行政村并涵盖5个省级现代农业园区。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口