您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局喜获江苏省妇女儿童工作先进集体表彰
发布日期:2019-11-29  访问量:

近日,江苏省人民政府妇女儿童工作委员会印发《关于表彰全省妇女儿童工作先进集体和先进个人的决定》,扬州市统计局荣获全省妇女儿童工作先进集体。

近年来,扬州市统计局作为妇女儿童工作委员会成员单位,认真贯彻实施《扬州市妇女发展规划(2016-2020)扬州市儿童发展规划(2016-2020)》,充分发挥统计职能,为服务全市妇女儿童事业持续健康发展作出积极贡献。一是建立联席制度,确保监测数据质量。定期与市妇儿工委联合召开统计监测培训会,提高部门数据的采集效率和质量;二是主动作为,积极创新采集方式。成功搭建部门网络直报平台,变革传统纸质报表采集方式,实现部门数据共享;三是注重数据开发,强化媒介宣传。积极撰写妇儿监测报告,并“三八”“六一”当日在主流媒体上宣传报道全市妇女儿童事业发展成就。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口