您当前的位置:首页 >> 工作动态
市统计局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-06  访问量:

11月5日下午,市统计局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。市统计局党组书记、局长赵振东主持会议,市委第十巡回指导组组长夏洪春到会指导。



会上,与会领导班子成员认真贯彻落实中央和省市委主题教育部署,紧扣党章党规和围绕“18个是否”,紧密联系工作和思想实际,从各自角度进行了交流发言,深入检视问题,深刻剖析根源,明确努力方向。会议还集中讨论、共同查找了领导班子存在的问题。



赵振东指出,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容。要把检视问题贯彻始终,会后各位领导班子成员要通过深化学习、谈心谈话、征求意见等途径,检视领导班子问题在自己身上是否有所体现,进一步查找自身存在的问题和差距。要坚持边查边查、即知即改,对照问题清单认真思考整改措施,制定切实可行的整改方案,能改的马上改、立行立改,需要一段时间解决的,要明确阶段目标持续改、深入改,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

夏洪春组长对市统计局领导班子成员的发言进行了点评,要求各位班子成员对照党章党规进一步检视剖析问题,并切实抓好整改落实。他认为市统计局前一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作政治站位高、节奏把握准、工作落点实、聚焦问题准、分析研究深、即知即改快。他要求市统计局下一阶段主题教育工作要做到学习教育再深入、调查研究再深化、对标找差再聚焦、整改落实再聚力,真正把主题教育成果转化为促进工作的强大动力,确保统计事业取得新进展新成效。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口