您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市经普办推荐作品获省“我身边的经济普查”有奖征集活动一等奖
发布日期:2019-09-03  访问量:

为认真贯彻落实《关于做好全省第四次全国经济普查宣传动员工作的通知》要求,充分发挥基层普查机构的积极性,扩大经济普查宣传范围,近日,省经普办评选并公布了“我身边的经济普查”有奖征集活动获奖作品18个,扬州市经普办推荐的3个作品获奖。其中,扬州市传媒工作者拍摄的视频作品《新时代新普查新扬州》荣获一等奖,扬州市基层普查员创作的作品《不同的季节,同样的面孔》和《经普打油诗》获得三等奖。

自经济普查登记工作开展以来,扬州市经普办便在全市范围内自发开展了“我眼中的经济普查”有奖征集活动,共评选出21件优秀获奖作品,并对优秀获奖作品作者进行了奖励,持续营造良好的舆论氛围,为赢得社会各界支持和配合经济普查工作发挥了积极作用。同时,扬州市经普办还积极发动全市上下各级普查工作人员和广大群众热情参与省经普办开展的“我身边的经济普查”有奖征集活动,积极创作,踊跃上报,多个作品在“江苏统计”微信平台展示,扩大了扬州市经济普查工作影响力和知晓度。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口