您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局召开规模以下工业样本轮换业务培训会议
发布日期:2019-09-30  访问量:

为做好规模以下工业样本轮换前期准备工作,927日,扬州市统计局召开全市规模以下工业样本轮换业务培训会议。市统计局副局长陈凤桂出席会议,各县(市、区)、功能区工业统计分管局长、科室负责人、负责规模以下工业调查业务人员参加会议。

会议传达了省规下工业样本轮换业务培训会议精神,布置了我市规模以下工业抽样框整理和工业报表上报工作,对各地区工业调查业务人员进行工业抽样框整理业务操作培训,并邀请市局统计执法监督局有关负责同志对依法统计工作进行讲解说明。各县(市、区)、功能区相关负责同志围绕本地区规下工业统计工作开展情况进行交流发言。

会上,陈凤桂副局长对当我市前阶段的工业经济发展形势进行分析展望,并对本次样本轮换工作提出具体要求:一是要迅速传达会议精神,确保宣传到位;二是要科学开展样本轮换工作,确保落实稳妥;三是要及时进行业务难题交流,保证沟通顺畅;四是要严格遵守规章制度,确保数据真实。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口