您当前的位置:首页 >> 工作动态
机关四支部召开支部党员大会组织专题学习
发布日期:2019-08-12  访问量:

近日,局机关党委第四支部召开支部党员大会,分三部分组织相关专题集中学习,支部全体党员参加了专题学习。

一是专题学习《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》主要精神,大家会上发言表态,将进一步深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉走在理论学习前列,积极投身党建工作之中。

二是开展“党风廉政电教月”活动,组织观看专题片《形式主义官僚主义坚决要不得》,该片以扬州近期发生的形式主义、官僚主义导致的重大问题为视角,从不执行不落实,打折扣搞变通,慢作为实敷衍三个方面警示我们,各级党组织要力戒形式主义、官僚主义,进一步提高政治站位和政治觉悟,对标形式主义、官僚主义具体表现综合施策,以“钉钉子精神”打好作风建设持久战。

三是组织“我是党课主讲人”活动,由丁超同志主讲题为《做好一名党员首先要练好基本功》的支部党课教育。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口