您当前的位置:首页 >> 工作动态
山东省日照市统计局来扬交流统计工作
发布日期:2019-07-01  访问量:

近日,日照市统计局田局长一行5人来扬,就统计监测服务、统计工作创新、机关党建、党风廉政建设等方面进行工作交流。扬州市统计局党组书记、局长赵振东及相关人员参加了交流座谈。


座谈会上,赵振东局长介绍了扬州市情、经济社会发展情况、统计部门概况,以及近年来扬州统计系统围绕“创新创优、开发开放”这一主线,努力推动“统计服务提质提效、统计队伍有为有位”开展的一系列特色亮点工作,并通过统计工作纪实片介绍了2018年全市统计工作总体情况。赵振东局长在讲话中指出,日照市统计局在服务经济社会发展方面所取得的成绩,特别是“创新、落实”工作十分值得扬州统计系统学习借鉴。他强调,双方将以此次交流学习为契机,加强沟通,相互学习,相互支持,共同提高,把统计工作做的更好。

双方处室负责同志还就统计监测服务、统计工作创新、机关党建工作等情况进行了深入交流。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口