您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市圆满完成工业企业出口情况调查
发布日期:2019-06-28  访问量:

为了解我国企业对美出口情况,掌握对美出口企业的行业和地区分布,进一步开展分析监测工作,市统计局针对规模以上工业企业开展了出口情况调查。调查内容包括对美出口情况、进口情况、加征关税的影响等方面。

市局高度重视此次调查,主要从三个方面对调查工作进行安排部署。一是落实责任。按照要求,调查表应由熟悉情况的企业负责人填报,如有特殊情况需由统计员填报的,必须在熟悉情况的企业负责人指导下、并且相关数据由该负责人审核以后,方可填报;二是强化审核。在企业填报过程中要适时监控,企业上报完成以后及时认真开展数据审核工作,确保调查数据真实客观可用;三是加强指导。市工业处、各县市区统计局认真指导相关企业填报好调查表,及时耐心细致地解答和解决企业在填报过程中所遇到的问题和困难。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口