您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市组织开展全市经普数据检查工作
发布日期:2019-05-30  访问量:

为切实提高全市普查登记数据质量,做好第四次全国经济普查数据检查工作,市经普办统一组织全市数据检查工作。

市经普办成立三个检查组赴各县(市、区)和功能区开展质量抽查,检查组向各地经普办分发告知书、普查登记受访情况调查问卷、个体经营户主要指标情况抽查表,县、乡级经普办携带专用PAD,配合市经普办检查组做好现场采集工作。

检查组随机抽取了各地三个普查小区作为抽样小区,对其内所有单位进行地毯式核实,并对其中一个普查小区内的20户个体经营户进行入户核查。检查期间,检查组严格按照中央、省委、市委和市统计局有关工作纪律规定执行,仔细核对资料,重点检查数据填报的准确性以及普查登记的规范性。

此次数据检查工作,检验了我市普查登记数据质量,为各地高效高质完成普查工作奠定了基础,促进四经普工作圆满完成。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口