您当前的位置:首页 >> 工作动态
省局贸外处来扬开展限下行业抽样与问卷调查工作回访调研
发布日期:2018-10-25  访问量:

1022-23日,省局贸外处一行3人扬州广陵区、宝应县全省限额以下贸易行业问卷调查工作质量情况,以及小微企业和个体户运营状况进行调研。市统计局分管领导、县区及样本点所在社区相关领导陪同调研。

调研组一行先后深入我市宝应县七里居(村)委会、广陵区通泗社区两个样本点,实地走访了宝应县子骞商店和万超酒店2家个体经营户以及扬州高视眼镜有限公司和扬州佰客酒店有限公司2小微企业,详细了解了调查员是否入户、调查台帐是否完整、主要经济指标(如商品销售额或营业额、用工人数)与经营情况趋势是否一致、指标填写(如员工报酬、税金)是否合理匹配、数据波动是否合理等问题。并重点对宝应县在三季度申报关闭停业的样本进行核实。

调研组通过召开座谈会听取了县区统计局在这六年来开展限下行业抽样与问卷调查工作情况汇报,分析了扬州市当前限下行业抽样与问卷调查工作面临的机遇和挑战,对县区统计局限下行业抽样与问卷调查工作的开展给予充分肯定我市限下行业抽样与问卷调查工作中出现的问题及下一阶段工作提出了具体的要求

Top】 【打印本页】 【关闭窗口