您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市经普办布置近期重点工作
发布日期:2018-08-03  访问量:

根据《省政府关于我省做好第四次全国经济普查工作的通知》要求,扬州市经普办第一时间布置相关重点工作,落实省政府通知精神,规范有序高效推进全市普查有关准备工作。

市经普办对全市四经普工作提出具体要求:一是各地要尽快组建普查领导小组、领导小组办公室及其内设机构,并及时建立相关工作机制,理顺普查组织体系;二是要加强对普查物资准备工作的领导和普查物资的管理,制订具体工作计划,确保普查物资准备工作有序进行和及时到位;三是做好普查指导员和普查员选聘工作,建立相应的工作保障和激励机制,为普查高质量推进营造良好的工作环境;四是开展第四次全国经济普查市级综合试点工作,试验普查组织实施完整流程,为检验和完善全市第四次全国经济普查方案积累普查实践经验;五是结合本地区实际制定宣传方案,宣传引导广大普查对象依法配合普查,教育广大普查人员依法开展普查,努力为第四次全国经济普查提供坚强有力的舆论保障。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口