您当前的位置:首页 >> 工作动态
辽宁省丹东市统计局来扬交流统计工作
发布日期:2018-08-02  访问量:

党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略以来,扬州与丹东两市建立了对口合作机制。81日,丹东市统计局马文艳局长一行5人来扬,就工业、投资、贸易等专业统计业务以及统计服务等方面进行工作交流。扬州市统计局赵振东局长及相关人员参加了交流座谈。


座谈会上,赵振东局长介绍了扬州市情、经济社会发展情况、统计部门概况,以及近年来扬州统计系统围绕“创新创优、开发开放”这一主线,坚持抓创新、抓调研、抓基础、抓管理,开展的一系列特色亮点工作,并通过统计工作纪实片介绍了2017年以来全市统计工作总体情况。赵振东局长在讲话中指出,丹东市统计局在服务经济社会发展方面所取得的成绩,特别是重视统计服务和调查研究等工作十分值得扬州统计系统学习借鉴。他强调,双方将以此次交流学习为契机,加强沟通,相互学习,相互支持,共同提高,把统计工作做的更好。马文艳局长表示,扬州之行收获很大,将认真吸收扬州统计工作好的经验做法,推动丹东统计事业进步,为服务丹东经济社会发展做出新贡献。

双方处室负责同志还进行了单独沟通交流。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口