您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市启动“两员”选聘工作
发布日期:2018-08-03  访问量:

为认真做好扬州市第四次全国经济普查所需普查指导员、普查员选聘工作,确保我市第四次经济普查工作顺利完成。近日,扬州市第四次全国经济普查领导小组印发《关于认真做好扬州市第四次全国经济普查指导员、普查员选聘工作的通知》,布置“两员”选聘相关工作。

通知强调,一是高度重视“两员”选聘夯实普查工作基础,建立一支素质高、业务精、作风硬、责任心强的“两员”队伍;二是切实加强组织领导选优配强普查队伍,对选聘的条件、数量、方式和渠道、时间要求进行明确;三是加强人员培训明确工作任务,普查指导员、普查员要严格执行普查方案,认真完成职责内的各项工作;四是规范“两员”补贴报酬落实工作基础保障,为普查高效顺利实施营造良好的工作环境,提供坚实的基础保障;五是加强“两员”管理严格工作纪律,强化组织领导、严密工作纪律、提高安全意识、加强人员管理。通知要求,8月上旬前各地要完成“两员”选聘工作,普查指导员选聘工作应在普查员选聘前完成。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口