您当前的位置:首页 >> 工作动态
一支部高质量召开解放思想大讨论专题组织生活会
发布日期:2018-07-09  访问量:

按照局机关党委统一部署,结合开展解放思想大讨论活动情况,74日,一支部组织召开了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。

为扎实顺利开展好此次专题组织生活会,一支部认真制定了《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的方案》,组织一支部全体党员干部深入学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,对照五个方面的问题,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话活动,全面梳理整改落实和意见征集情况,深刻剖析主观原因,实事求是的制定整改措施,为顺利开好此次专题组织生活会奠定了坚实基础。

会议首先由支部书记介绍了党支部征求意见和查摆问题的对应整改情况。随后一支部全体党员逐一开展了深刻的批评和自我批评,每名党员都能围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,实事求是查摆问题,客观深入开展批评,认真制定了具体可行的整改措施,达到了提高认识、解放思想、推动工作的目的。

此次组织生活会达到了解放思想的预期效果,一支部全体成员将进一步统一思想,大力推进社会职能改革新突破,促进统计各项工作全面发展。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口