您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局完成贸易企业投入产出上报工作
发布日期:2018-07-09  访问量:

为贯彻落实好国家及省统计局关于投入产出调查的各项工作要求,切实做好全市贸易业投入产出调查联网直报工作,扬州市局高度重视,迅速部署,积极组织落实,完成全市贸易企业投入产出调查联网直报工作。

一是高度重视、迅速贯彻。接到工作任务后,迅速组织学习上级相关文件精神及具体要求,并及时传达布置到县区,同时下发相关资料并要求及时传达到相关企业,确保全市贸易业投入产出调查工作的有序展开。

二是加强培训,做好指导。为较好完成全市贸易业投入产出调查联网直报工作,专门召开全市贸易业投入产出培训会议,从系统操作、指标含义、过录表填报和系统录入、审核等操作流程开始,对各类投入产出表与县区及企业单位进行一对一的讲解培训。

三是严格把关,确保质量。由于平台填报时间较紧,加之年中其他工作多杂,为确保工作时效及报表填报质量,多管齐下,注重审核,严格把关,特别对有歧义指标和逻辑关系不符的样本单位,加强审核检查,发展问题及时落实修改和完善。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口